※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中、便の色や混ざり物に神経質。唐辛子のようなつぶつぶが混ざって心配。他の人もチェックしている?

便の話なのでお食事中の方など注意です。

妊娠中、すごく神経質になってしまっていて、便の色や、混ざっているものまで気になってしまい、見てしまいます。色や形はなんとなくチェックする方もいると思いますが、混ざってるものまで、、と自分でも呆れますが💦

今日はめちゃくちゃ小さなどう見ても唐辛子のつぶつぶ?みたいなのが混ざってました。おそらく一昨日の夜食べたキムチ(食べすぎた)だろうなとは思いますが、、、みなさんチェックされていますか?私が神経質なだけですかね?💦
色はいつも普通です💦

コメント

ままり

お腹の調子が悪くない限りは全然気にしたことありませんでした(>_<)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!こんな質問にコメントすぐしていただいて感謝です🥲
    そつですよね、お腹の調子ずっと悪いとかじゃなかったら気にしなくていいですよね😂たしかに!と思いました💦私気にしすぎですよね💦

• 1月16日