子育て・グッズ 9か月の娘のご飯についてです。離乳食でお昼にさつまいもを焼き芋にした… 9か月の娘のご飯についてです。 離乳食でお昼にさつまいもを焼き芋にしたのを三分の一ほど、ベビー用のホットケーキミックスで作ったバナナ入りのを1枚 これではたりないでしょうか? やっぱりおやつ程度ですか? ご飯をあげた方がいいのでしょうか 普段は好きなご飯なら80グラムは食べてます. 最終更新:1月16日 お気に入り 離乳食 おやつ ベビー さつまいも バナナ ご飯 ホットケーキミックス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それにスープなどをプラスするのも良さそうですね☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント