妊娠・出産 妊娠37週です。正産期にはいりドキドキしてます迷走神経反射があり、出… 妊娠37週です。 正産期にはいりドキドキしてます 迷走神経反射があり、出産の痛みに耐えられるのか心配です。 迷走神経反射がある方で出産されたかたいらっしゃったら経験談などが聞きたいです🙏 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 出産の痛み 正産期 かな(妊娠6週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産前に下痢のお腹の痛みで倒れたことが2回ほどあります😅 1人目は自然分娩、2人目は陣痛きてからの緊急帝王切開でしたが、どちらも下痢の痛みとはちがう痛みだったの大丈夫でした😊 1月16日 かな 私も何度か意識が無くなったことがありました💦 陣痛は違う痛みなのですね! 周りに同じ人が居なく心配だったので聞けて良かったです😊 ありがとうございます😁 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
私も何度か意識が無くなったことがありました💦
陣痛は違う痛みなのですね!
周りに同じ人が居なく心配だったので聞けて良かったです😊
ありがとうございます😁