コメント
あんちゃん
わかります😂
うちも名付けの時に「コレ!」ってのがなくて、色々悩みました😂しかも周りもどんどん生まれてくるから名前被るのは無理ですしね💥うちは毎回候補を2-3出して、最終的にはお顔を見て決めました☺️
あんちゃん
わかります😂
うちも名付けの時に「コレ!」ってのがなくて、色々悩みました😂しかも周りもどんどん生まれてくるから名前被るのは無理ですしね💥うちは毎回候補を2-3出して、最終的にはお顔を見て決めました☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴまま
そうなんですよ😭
周りも女の子多めなので被らないようにって考えるとどんどん迷宮入りです😂😂
顔を見て決めるのも良いですね✨
あんちゃん
○○は?って言うと息子が幼稚園のお友達におるよとか言い出すので、そんなん言い出したらきりない!とか思いつつ考えましたね😂結局ギリギリまで候補悩んでました!案外ぱっとひらめいたりするので、、素敵なお名前が見つかりますように✨
ゆぴまま
それわかりますー😂
「これいいかもな~」って思ってた名前が同じクラスの子の名前とかありましたね(笑)
ありがとうございます😌✨
もう少し時間はあるのでじっくり考えます!
あんちゃん
あるあるですよね😂💕まだ寒い日が続くのでお身体お大事にしてお過ごしくださいね☺️💕