お仕事 保育士していて4月から小学校一年生の子がいます。早出は朝7時〜遅出は… 保育士していて4月から小学校一年生の子がいます。 早出は朝7時〜 遅出は夜7時までです。 同じ様な勤務の方で子どもさんが小学生という方 また誰も頼る人がいない方 朝や夕方どうされてますか? 遅出は旦那が夜勤明けや休みに合わせたら よいのですが早番をどうしようかと‥ 最悪早番をしない方法もありますが 何かないかなぁと聞いてみました🙇♀️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旦那 小学校 保育士 彗ママ❤️(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント