コメント
とも🍀
初診は予約できないので、そのまま受診して大丈夫です!
ベッドは15部屋ぐらいあったので、空いてると思いますが、希望の部屋が空いてるとは、限りません😅
とも🍀
初診は予約できないので、そのまま受診して大丈夫です!
ベッドは15部屋ぐらいあったので、空いてると思いますが、希望の部屋が空いてるとは、限りません😅
「里帰り」に関する質問
大っきい総合病院って基本自分で血圧、体重測るんですか?? 以前福岡の総合病院産婦人科にかかってた際も自分で測定して提出型でした。現在里帰り中で地元の総合病院産婦人科ですが今の所も自分で紙に記入して診察の時持…
妊娠5週で受診する病院を産科のクリニックか総合病院かで迷っています。 年少の子供がいて2人目です。 1人目は里帰り先の総合病院で産みました。 4月に夫の転勤で引っ越してきたので知り合いなどおらず、ネットで調べて病…
あなたならどうしますか?! 現在生後4ヶ月の娘を里帰りで育てています👶 元々住んでいたアパートが3階建てです エレベーターなしの急な階段があります 温泉街にアパートがあり 一階は四軒居酒屋スナックがあります 迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
やっぱり初診予約できないんですね😂
なるほど!ありがとうございます🌸