妊娠・出産 【深谷市 菊地病院の里帰りについて】里帰りの予定で病院検討していま… 【深谷市 菊地病院の里帰りについて】 里帰りの予定で病院検討しています。 菊地病院いいと思ったので、電話しましたが 34週までに来てください。のみで名前など予約もしなかったのですが…初回検診も予約電話なくていいのですか? また、突然行ってお産のベッドは空いてるのか? 経験された方いましたら教えてください😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 妊娠34週目 里帰り 名前 検診 ベッド お産 埼玉県 菊地病院 深谷市 とうふ(生後11ヶ月) コメント とも🍀 初診は予約できないので、そのまま受診して大丈夫です! ベッドは15部屋ぐらいあったので、空いてると思いますが、希望の部屋が空いてるとは、限りません😅 1月16日 とうふ やっぱり初診予約できないんですね😂 なるほど!ありがとうございます🌸 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
やっぱり初診予約できないんですね😂
なるほど!ありがとうございます🌸