ママリ
関西に住んでますが、3歳頃打つ予定です!
病院でもそれぐらいでいいと言われたので✨
場所によっては養豚場が近い、蚊が多い地域は早く打つ時もあるみたいですね😳
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で打ちました!
小児科でこの時期から受けられると言われた通りに打ってます!
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
関西に住んでいます!
今日日本脳炎2回目を打ってきます💉
今の住んでる場所は3歳からが多いみたいですが、私の実家などは1歳頃に打ってる子達もいてました!☺️
ママリ
関西に住んでますが、3歳頃打つ予定です!
病院でもそれぐらいでいいと言われたので✨
場所によっては養豚場が近い、蚊が多い地域は早く打つ時もあるみたいですね😳
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で打ちました!
小児科でこの時期から受けられると言われた通りに打ってます!
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
関西に住んでいます!
今日日本脳炎2回目を打ってきます💉
今の住んでる場所は3歳からが多いみたいですが、私の実家などは1歳頃に打ってる子達もいてました!☺️
「病院」に関する質問
お子の熱で火曜日も休んだのに 今日は公休… 明日も休む気配… 明後日も怪しいです… 5日続けて40度の発熱、、 金曜日も熱があれば再度病院… 今週1日しか勤務してないことになってしまいます… 職場に迷惑かける メンタル強…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
1ヶ月くらい前から顔に蕁麻疹が出るようになって、特に寝る前に出やすくて、、出ない日もあるのですが、 日中でないから病院に行った所で薬とか貰えるのでしょうか? かゆいなぁって思って気づいたら虫刺されみたいなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント