お出かけ ディズニーランドで自前のベビーカーを使い、レンタルベビーカーを借りる際、自前のベビーカーは預かってもらえますか? ディズニーランドまで自前のベビーカーで行って、現地でベビーカーをレンタルしようと思っています。 その際、自前のベビーカーは、ベビーカーをレンタルしてくれるところで預かってくれるのでしょうか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みおんまま 月1ディズニー行っています♡ ベビーカーは預かってもらえません😣💦 持って行くのにレンタルされる理由はなにかあるのでしょうか?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ベビーカー盗難がある、みたいな話を聞いたので、レンタルしようと考えてました😳 1月16日 みおんまま なるほど! 確かにベビーカーの盗難は時々聞くお話ですね💦 レンタルは有料ですが、その点は安心です✨ ベビーカーの盗難で多いのは、ベビーカー自体の盗難というよりはお土産の盗難です。 もちろん貴重品は置いておけませんが、ディズニーのお土産は取られる話を時々聞きます。 お土産を持ち歩くこと、 あとは目立つようにすること(できればディズニー以外のキャラクター等)、 ブランケットやオムツなどを置いてアトラクションに乗る時は、座面に荷物を置いて、日よけでカバーすること、 がおすすめです✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!できる限り対策してみようと思います🙆♀️ ご丁寧にありがとうございました🙇 1月16日 みおんまま ベビーカー以外のことでも また何かありましたら、 いつでもなんでもどうぞ😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ベビーカー盗難がある、みたいな話を聞いたので、レンタルしようと考えてました😳
みおんまま
なるほど!
確かにベビーカーの盗難は時々聞くお話ですね💦
レンタルは有料ですが、その点は安心です✨
ベビーカーの盗難で多いのは、ベビーカー自体の盗難というよりはお土産の盗難です。
もちろん貴重品は置いておけませんが、ディズニーのお土産は取られる話を時々聞きます。
お土産を持ち歩くこと、
あとは目立つようにすること(できればディズニー以外のキャラクター等)、
ブランケットやオムツなどを置いてアトラクションに乗る時は、座面に荷物を置いて、日よけでカバーすること、
がおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!できる限り対策してみようと思います🙆♀️
ご丁寧にありがとうございました🙇
みおんまま
ベビーカー以外のことでも
また何かありましたら、
いつでもなんでもどうぞ😊