コメント

みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ベビーカーは預かってもらえません😣💦
持って行くのにレンタルされる理由はなにかあるのでしょうか??
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ベビーカーは預かってもらえません😣💦
持って行くのにレンタルされる理由はなにかあるのでしょうか??
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーのアプリで 「ひざに乗せた状態でのご利用はアトラクションキャストにおたずねください」って書いてあるのは、 ひざの上に乗せたまま乗れるって事ですか🥹❓ 「赤ちゃんと一緒」は一緒に乗…
いまディズニーランドって アトラクション乗ったり パレード見るのも並べば大丈夫でしょうか? 並ばなくて済むお金を払うものもあるのもみました、 あと入場券もあるのもみましたが、 そういうのなにもとらずに 並んで…
いまディズニーランドって アトラクション乗ったり パレード見るのも並べば大丈夫でしょうか? 並ばなくて済むお金を払うものもあるのもみました、 あと入場券もあるのもみましたが、 そういうのなにもとらずに 並んで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ベビーカー盗難がある、みたいな話を聞いたので、レンタルしようと考えてました😳
みおんまま
なるほど!
確かにベビーカーの盗難は時々聞くお話ですね💦
レンタルは有料ですが、その点は安心です✨
ベビーカーの盗難で多いのは、ベビーカー自体の盗難というよりはお土産の盗難です。
もちろん貴重品は置いておけませんが、ディズニーのお土産は取られる話を時々聞きます。
お土産を持ち歩くこと、
あとは目立つようにすること(できればディズニー以外のキャラクター等)、
ブランケットやオムツなどを置いてアトラクションに乗る時は、座面に荷物を置いて、日よけでカバーすること、
がおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!できる限り対策してみようと思います🙆♀️
ご丁寧にありがとうございました🙇
みおんまま
ベビーカー以外のことでも
また何かありましたら、
いつでもなんでもどうぞ😊