※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さや
お金・保険

9月に018サポートを申し込んだけど審査中で不安。友達は遅く申請したのに早く審査完了。不備の連絡もなし。同じ経験の方いますか?

018サポート申し込まれた方に質問します!
こちら9月に申し込んでいまだ審査中で……他の友達は私よりも遅く申請したのにはやばやと1月10日には審査完了ってなってたとかお話し言われて……
なんか、だんだん不安になって来て……
特に今んとこは不備の連絡も通知もありませんでした……同じ方居ますか?

コメント

🦄🦋

私も最近やっと審査完了になりました!
私が申し込んだのは11月上旬でした!
お問い合わせとかもできたはずなので一度してみてもいいと思います!

ワッフル

うち、申し込み確か10月に行いましたが締切(12月15日?)の数日後だかに審査終了みたいなメールが届いて(申し込みページも審査終了的な感じになってました!)既に振り込まれましたよ!
何か不備があったんですかね…?電話で問い合わせ見るのが1番手っ取り早いと思います🥺

はじめてのママリ🔰さや

御二方ありがとうございます🥹
問い合わせしたら最終段階まで来てまして
その確認が出来次第ですって言われたんですが
何の最終段階なのか😂お伝え出来ることはそれだけです!みたいに言われて
後は期日が18日までなのでそれまでお待ちくださいとの事でした😅
あまりにも長すぎて不安要素しかないんですよね😥

はじめてのママリ🔰

わたしもまだです😅気長に待っております😂

• はじめてのママリ🔰さや

はじめてのママリ🔰さや

先程、確認したら審査完了ってなってました😂
    特に通知もなく謎なんですがホント気長に待つかしかないのでしょうね😅

• 1月16日
あみ

私は今日の朝やっと審査完了になりました🥹でも、認定日は明日の日付になってました😅
振込日などはまだ知らせがきていません。

• はじめてのママリ🔰さや

はじめてのママリ🔰さや

同じくよく見たら認定日は明日の日付になってましたね😅
    ここから順序よく振り込みが決まる方やもう振り込まれたって方やまだ振り込み日が決まってすらないって方もいましたね💦
    どうなるのかよく分からないシステムですよね〜

• 1月16日