今日予防接種があるのですがお腹の皮膚がカサカサ皮膚のしわ部分が荒れ…
今日予防接種があるのですが
お腹の皮膚がカサカサ皮膚のしわ部分が荒れていて診察もしてもらうのですが
予防接種の予診票の今日具合が悪いとこありますかの欄には書いたほうがいいのでしょうか?😓
- ままり
コメント

キャロ
書かずに行って、受付の時に『書いてください』と言われたら書いてはどうですかね☺️?書かなくていいと思いますけど🙆♀️✨
今日予防接種があるのですが
お腹の皮膚がカサカサ皮膚のしわ部分が荒れていて診察もしてもらうのですが
予防接種の予診票の今日具合が悪いとこありますかの欄には書いたほうがいいのでしょうか?😓
キャロ
書かずに行って、受付の時に『書いてください』と言われたら書いてはどうですかね☺️?書かなくていいと思いますけど🙆♀️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学一年の息子、明日で発熱8日目になります😢 先週の月曜日、学校で吐いてしまったと連絡きて早退、帰宅後熱がどんどんあがり39.9℃までなったので小児科受診。夏風邪と言われました。 そこから熱がさがらず明日で8日目で…
小児の矯正について質問です。 娘は顎が小さく、幼稚園の頃から歯医者さんで 言われていました。小3です。 前歯は下の前歯が一本不足で 上の前歯が、レントゲンでは存在してるけど スペースがなくて生える場所がない→い…
年長児の予防接種について💉 MRとおたふくの予防接種を受けたいのですが、近くの小児科AはMRのみ取り扱い有り、小児科Bはおたふくのみ取り扱い有りです。(両院それぞれ使用している薬剤の出荷調整のためとのことです) しば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
確かに😳それが一番ですよね!
書くか書かないかばかり考えて聞くというの思いつかなかったです🫣💦
ありがとうございます🥹