※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
子育て・グッズ

赤ちゃんの伸びが好きで、全身で伸びしすぎておならする姿がかわいいと思います。

赤ちゃんのときの好きな仕草や、これは見逃してはいけないなと思う場面などありますか?🥰

わたしは赤ちゃんの伸びが好きです🥰
全身で伸びしすぎて時々おならしていて、それもかわいいです👶笑

コメント

りり

・変な顔になること
・お風呂に入った時にほーって顔になること
・泣いてる声や顔

これは絶対に動画に残してくださいね🤤
今見返して毎回幸せになれます🌸

• ゆう🐥

ゆう🐥

お風呂入っている顔わたしも好きです🥰変な顔もたまらないですね🥰
    写真が多いですが動画も撮っておきます🥹💓

• 1月17日
ぴよぴよ

泣き声です〜🥹

大きくなるにつれて、泣いている声も理由もかわいらしくはなくなって…😂笑

当時は必死だったのでこんな感情はなかったのですが、今赤ちゃん期の動画で泣いているところ見ると、なんだか癒されて心が温かくなります☺️💓

• ゆう🐥

ゆう🐥

なるほど🥹笑
    あやしたり授乳したりする前に動画撮っておきます♡

• 1月17日
日月

足の裏です😂
地面を踏んだことのない、マシュマロもびっくりな柔らかい足裏って赤ちゃんのうちだけの感触です💕

あとは、とにかく動画撮りまくることをオススメします。
今、ふとした時に見返すと「はーーーー😍癒しっ!!!」って、それだけで気持ちが軽くなります😂

• ゆう🐥

ゆう🐥

確かに!今のうちにたくさん触っておかなきゃ🥰
    写真ばかりでしたが動画も意識してみます♡ありがとうございます☺️👏

• 1月17日