産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科の予約の仕方について下の子が2ヶ月になったので… 八戸市のとみもと小児科の予約の仕方について 下の子が2ヶ月になったので予防接種の予約をそろそろ..と考えています! 上の子の時は電話で予約してたのですが、今臍ヘルニアで毎週通ってもいるため、その時に受付に予防接種の予約をしたいって伝える形でも大丈夫ですかね?😖 またもしそれでいい場合は会計の時に伝えるといいのでしょうか?🥺 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 上の子 八戸市 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あめりかんどっく 大丈夫ですよ! 会計の時でも待ってる間でも対応してくれます😊 1月16日 🫶🏻 ありがとうございます!!助かりました☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます!!助かりました☺️