コメント

はじめてのママリ🔰
16wのときに前置胎盤といわれました🙋♀️
18w頃から胎動感じはじめて、いまは座ってたり歩いてても胎動かんじます!

ぽんず
逆に質問返しですみません😭
なこさんはいつから胎動感じましたか?💦
-
なこ
寝てたら時々わかるかな?っていうのが18週で、座ってても時々わかるかな?っていうのが20週です。
いまだに集中してたり、横になってないとはっきりとはわかりません…- 2月4日
はじめてのママリ🔰
16wのときに前置胎盤といわれました🙋♀️
18w頃から胎動感じはじめて、いまは座ってたり歩いてても胎動かんじます!
ぽんず
逆に質問返しですみません😭
なこさんはいつから胎動感じましたか?💦
なこ
寝てたら時々わかるかな?っていうのが18週で、座ってても時々わかるかな?っていうのが20週です。
いまだに集中してたり、横になってないとはっきりとはわかりません…
「前置胎盤」に関する質問
妊娠中期に茶おり見られた方いますか?😢 妊娠18週です。 先日少量の茶おりあり通院し、やや前置胎盤気味で出血しやすいのかもと言われました 出血続いているわけでないので様子見と言われ1週間後の今日またネバネバの茶…
前置胎盤についてお伺いします。 24週目で前置胎盤と診断されて 26週目ではまだ治っておらず... 本日28週目では1cmしか 離れていませんでした。 1cmはまだまだ子宮口に近いので お産のとき大量出血の可能性が高く リス…
心配なら妊婦健診ついていきましょうか?と言ってくれた義母… 私が前置胎盤で個人病院から転院になり、心配してくれてるのはわかるし優しいなと思うが、絶対やだ…笑 ただでさえ待ち時間の長い総合病院でずっと隣にいられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
前置胎盤の一人目はもう感じてたんですけどねー😫
もうちょっと待ってみます!