その他の疑問 子供用に100万貯金してあったらそのまま郵便局に貯金して置くのは勿体無… 子供用に100万貯金してあったらそのまま郵便局に貯金して置くのは勿体無いですか? やっぱりNISA等に変えた方がいいでしょうか 貯まった分だけどこかに移したいんですが何かおすすめありますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 3 貯金 おすすめ 郵便局 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明治安田の学資保険が良いと聞き、子供の貯金の一部をそちらに入れる予定です😊 1月16日 なな マイナスになることはないので勿体なくはないなーと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント