子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種を昨日打ったのですが4本打ったうち1箇所がしこりのよう… 2ヶ月の予防接種を昨日打ったのですが 4本打ったうち1箇所がしこりのように赤く腫れています。 副反応でしょうか?様子を見ていいのですか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 予防接種 副反応 ママリ(1歳3ヶ月) コメント あやまる 副反応だと思います! 飲みが悪いとか機嫌良くないとかが無ければ特に問題ないと思います😊🌼 1月16日 はじめてのママリ🔰 硬結でよくある副反応だと思います。 様子見で大丈夫です。 1月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント