コメント
はじめてのママリ🔰
私はあがりませんでした笑💦
りこママ
どれくらいの低置なのかにもよりますかね🤔
-
るんるん
1センチなんです〜
ぎりぎりと言われてるんですが
2センチないといけないんですよね😅- 1月16日
-
りこママ
9割の人は上がると言われてますし、祈りましょう🥹
私は28wのときに1.6cmとそのときに初めて低置胎盤とわかり、30wのときには1.3-1.4cmとむしろ下がっていて(稀)手術日まで1mmも上がらず、帝王切開になりました💦
28wでも上がってなかったらひとまず、手術の予定日決められるとは思います💡- 1月16日
-
るんるん
ですよね、帝王切開となると日にちを決めますもんね💦
転院になり新しい先生になるのも不安なところだし、大量出血になるかもと考えただけで血の気が引きます😨- 1月16日
-
りこママ
34wあたりから管理入院する可能性も大です💦
- 1月16日
-
るんるん
わ~😵💫管理入院ですか💦上の子が保育園にも行ってなくてどうしましょうって感じです🥲
- 1月18日
みみみ
私も子宮腔に半分くらいかかってるとか😓
少しずつでも移動して、なんとかなればなーとおもってます😂
-
るんるん
子宮こうにかかっちゃってるんですね💦私は一応被ってはいないんですがビクビクしてます😂
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
23週で同じく胎盤がまだ低いね(距離は教えてくれなかったので不明)と言われましたが、その1週間後くらいに別件で受診したらすでに上がってたのか「あれ?今日は別に低く見えなかったな」と言われました💡
見間違えなんじゃないかと思いましたが、26週で受診しても、もう全然大丈夫と言われたので、意外と上がるものなんだと思います😊
-
るんるん
上がってくれたんですね!!!
私もそうなることを願ってます、本当に😂😂😂😂😂- 1月16日
なの
1人目の時にちらっと言われましたがあがったのか経膣分娩しました😊
-
るんるん
次の健診までドキドキです🥲
新しい病院に紹介状書かれないことを願いたい😭- 1月16日
るんるん
そうだったんですね💦
大きい病院で帝王切開になると言われて、動揺しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私はクリニックで自然でしたが低置ならそうなりますね。。
るんるん
1人目が普通分娩だったので、また普通に産めるといいなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
3人目で低置でしたが、帝王切開怖かったので自然分娩でよかったです💦
30wくらいまではまだあがりますよ!!
るんるん
期待して次の健診まで待ちます😣