デリヘルの女性がブスだった場合、その場でキャンセルできるかどうか知りたいです。
例えばホテルにデリヘル呼んで女の人が来たけどブスすぎてその場でキャンセルって出来るのでしょうか?
またする人はいるのでしょうか?
- ちーにゃ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ちる
チェンジとゆうやつですね。
次の人が来るまで待てるならできると思います。

はじめてのママリ🔰
出来ますがあまりする人はいない印象でした!
後から風俗店専門の口コミサイトに文句を書く人は多いです😂
- 
                                    ちーにゃ やはりあまりする人いないですよね💦 
 ありがとうございます!- 1月16日

はじめてのママリ🔰
いますよ。
デリヘルやってましたが
友達は何回かチェンジされてました🫢🫢
- 
                                    ちーにゃ やってた方の意見参考になります! 
 チェンジというより時間が無くホテル行ってブスすぎてキャンセル料払って帰る人はいましたか?
 回答ありがとうございます!- 1月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 実際にあったのは 
 時間がなくて、キャンセル料払って帰る人はいなかったんですけど

友達は、正直あんまり可愛くなくて
 ぼる塾のアンリみたいな感じで
 ブスすぎ、ありえない、、もっと可愛い人呼んでよって
 お客さんに言われたみたいです😖

もちろん、時間なくてキャンセルした人も実際にはいると思いますが😭- 1月16日

- 
                                    ちーにゃ そうなんですね! 
 この前旦那と3時間ぐらい連絡取れなくて…職場の先輩とご飯食べて解散して、
 片道1時間のところのホテルでデリヘル呼んだみたいで、でもブスすぎて帰ってきたって言ってて…本当なのか…嘘なのか…でもキャンセルしたの信じられないんです。
 時間的には確かにでりへる呼んだけど抜いてもらってる時間もなさそうなので…どうなのかなと思って💦- 1月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 それは、旦那さんから聞いたんですか?😭 

チェンジやキャンセルはよくある話なんですよね😭

ママさんの話を聞くと
 今回は未遂で終わったと思いますね。

これからは、GPS入れたほうがいいですね😭
 これを機に!!- 1月16日

- 
                                    ちーにゃ 見ちゃいけないけどケータイみて分かりました😭 
 で、問い詰めたらそう言ってて💦

やはり未遂で終わったんですかね💦
 それも産後のママさんが働くような母乳が飲めるデリヘルみたいで😅

GPS(iPhoneだけに)入れてたんですけどトラックにケータイ置いてきちゃってたって言ってて😅
 多分iPadだけ持っていってそっちからデリヘルのお店にSMS送ってたみたいで💦- 1月16日

ちーにゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!