妊娠・出産 つわりがひどくて苦しいです。胎動も痛くて辛いです。同じ経験の方いますか? 後期つわりが、昨夜出てしまい、久しぶりに嘔吐🤮しちゃいました💦 相変わらず、夜中は、トイレで目が覚めます💦 お昼は寝不足気味です🥱💦 先程、胎動やばくて、胃が痛いのに、 ものすごい勢いで、胃にめがけて、足?お尻?アタックしてきて、 ものすごく痛かったです💦 思わず、ウッ‼️痛っ‼️😭って叫んじゃいました💦 いつ産まれて来るやら💦胎動愛おしいけど、 早く楽にしてくれと、考えちゃいます💦 分かる方いますか?💦😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 胎動 トイレ 後期つわり 寝不足 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 真ん中の子の時後期つわりしんどかったです( т т )嘔吐恐怖症で意地でも吐きたくなくて吐きたくないから食べない、または食べる量を減らしてました💦圧迫されて食べられないってのもありましたが💦 1月16日 ねこのしっぽ 圧迫されますよね💦😱 そろそろ胃がスッキリしてほしい時期です💦 急に最近、胃がムカムカしてきます‼️ 私も吐きたくなくて、量減らしてます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
圧迫されますよね💦😱
そろそろ胃がスッキリしてほしい時期です💦
急に最近、胃がムカムカしてきます‼️
私も吐きたくなくて、量減らしてます☺️