住まい 新築たてた方で地震保険ははいっていますか? 新築たてた方で地震保険ははいっていますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 保険 地震 新築 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 入ってますよ。 やはり怖いので💦 1月16日 みぃ ありがとうございます💦 地震保険は結構高いですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 うちは5年で15万弱でした。 保険とか全然わからなくて面倒でしたが、解説動画を調べてから保険屋さんに質問して、仲介業者さんに伝えたら「この方がいいかも」とアドバイスいただいて決めました。 1月16日 みぃ ありがとうございます‼︎ 地震保険はいってなくてやっぱりはいった方がいいですよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
地震保険は結構高いですか?
はじめてのママリ🔰
うちは5年で15万弱でした。
保険とか全然わからなくて面倒でしたが、解説動画を調べてから保険屋さんに質問して、仲介業者さんに伝えたら「この方がいいかも」とアドバイスいただいて決めました。
みぃ
ありがとうございます‼︎
地震保険はいってなくてやっぱりはいった方がいいですよね💦