子育て・グッズ 夏くらいから保活始め、年度途中なのもあって毎月定員いっぱいで結局こ… 夏くらいから保活始め、年度途中なのもあって毎月定員いっぱいで結局ここまできて、もう4月からでいいやと思い4月の申し込み出して、出した保育園の受け入れが3人の申し込みが4人でした😭入れますかね、入りたい!笑 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 保活始め 🩷(1歳7ヶ月) コメント min 年度途中からずっと申し込んでるなら加点ありそうですよね🥺無事に3人の枠に入れますように!願ってます☺️ 1月16日 🩷 本当に毎月毎月申し込みしてました😭入れたらいいんですけど😩😩 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷
本当に毎月毎月申し込みしてました😭入れたらいいんですけど😩😩