ベビーサークルとベビーゲートを兼ね備えた商品をお勧めします。夫はサークルの安心感を重視し、万が一サークルが嫌いな場合のためにゲートとしても使用できる商品を探しています。
ベビーサークルにもベビーゲートにもなるものでオススメを教えてください🙇♀️
色々考えて夫と話し合ったんですがまだなかなかお互いに答えが出せず…ですが夫はどうもサークルがあった方が安心感があるという考えっぽくて、私もその考えを尊重したいですし娘のことを考えたらそれが良いのかなと思いました😌
ですがサークルに入れられるのが嫌いな子がいることもわかっているので、万が一気に入らなかった時のためにゲートとして使ってしまえるものを購入したいです。
その時はテレビボードを囲ったりキッチン階段に使えたらな…と思っています😅💦
何も置かずに自由にさせてた、という意見はご遠慮下さい💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
りん子🔰
BIRCH(バーチ)のサークルをゲートにして使ってました✨
見た目も可愛くて気に入ってました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ゲートにして使うとなると、キッチンや階段でしょうか?
通路に突っ張るような感じではなくコの字で囲うような感じでしょうか🤔
りん子🔰
小上がりがあるのでそこに登れないようにコの字で置いてました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます!