コメント
梅ちゃん
うちは、「国産小麦と雑穀のホットケーキミックス」使ってます。
普通にスーパーに売ってる物より全然甘くなくてガレットみたいな素朴な味です。
梅ちゃん
うちは、「国産小麦と雑穀のホットケーキミックス」使ってます。
普通にスーパーに売ってる物より全然甘くなくてガレットみたいな素朴な味です。
「子育て・グッズ」に関する質問
間もなく生後4ヶ月の子育て中です。体重は6.7キロで 出生時から4キロちょっと増えました。 これまで完全母乳で体重増加は良好、むしろ少し大きめ?に成長してきました。曲線は真ん中より少し上くらいです。 ところが、こ…
低学年の子供が明日学校の友達の家に泊まりに行きます。 手土産にサーティーワンのバラエティーパックでミニサイズ6種類のものと果物&朝食に食べられそうなパンを渡そうと思うのですが多すぎますか? 夕方から遊びに行…
子どもの90cmの服何歳頃まできれましたか👀?? 現在が身長80cm体重10kgで90着せてます! 80はちょっと前に肩幅がキツそうで急いで90に 変えました! 新しく服を買うのに来年でも100だと 大きいでしようか😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
イオンとか色んな種類置いてあるスーパーでは見たことあります。
18
スーパーに売ってないですか?
18
ありがとうございます!