コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
いよいよ幼稚園かあ🥺❤️
うちも4月から入園よ✨
なんか迷うよね🤣
いよいよ幼稚園かあ🥺❤️
うちも4月から入園よ✨
なんか迷うよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
しぃちゃんやほ😘
コメントありがとう😊
あと2週間だよ〜🥹💕
息子本人は早く行きたい、なんでまだ幼稚園入れないんだって毎朝ぐずってる😇
その度に園長先生が「あと○日!待ってるよ〜!」って職員室から身を乗り出して声掛けてくれてる🤣🤣
坊ちゃんも4月からか!
3歳になるまでは無償化じゃないよね?
幼稚園の規定の保育料とかあるの??
コメダでモーニングもしたい🥹💕
幼稚園グッズの準備はもう終わり?🥺
娘ちゃんと一緒に通えるのいいよね✨
そうそう🤣
8月まではお金かかる🥹
規定の保育料なんだと思う!
でもうちの幼稚園、4月から入園させるのがほとんどなんだよね🤔
コメダのモーニングいいねえ🤤
近くにないから羨ましい🥺❤️
ゆいやま⛄️🖤💙
おはよ😘
なんかうまくママリ開けなくて(通知は来てるのに見れない)朝になっちゃった💦
準備は終わったよー👌✨
息子、娘の担任の先生が好きすぎて娘のクラスに入り浸りしてそう笑
そうなんだ!
でも4月から通った方が慣れていいよね😉
こっちに引っ越してきて、幼稚園のすぐそばにコメダあること知ったの🤤
前住んでたところは全然無くて😇
ワクワクする笑