コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
いよいよ幼稚園かあ🥺❤️
うちも4月から入園よ✨
なんか迷うよね🤣
いよいよ幼稚園かあ🥺❤️
うちも4月から入園よ✨
なんか迷うよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、生後6ヶ月の娘がいます。 今日、旦那と娘と一緒に赤ちゃん本舗に出かけました。 そこで旦那が、妊婦さんを見て「大変だね」って言っていたんです。 でも、私が妊娠中は違いました。 出産準備の買い物にも全然付き…
今日は初バースデーに行って夫と買い物🛍️ 一緒に服を選ぶの、楽しんでくれて幸せだし 多分その感覚はお腹の子にも伝わってるはず☺️ 帰宅後はチャイルドシートの取り付け🚗 わたしはずっとお腹の子を感じてるけど、 そうや…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
しぃちゃんやほ😘
コメントありがとう😊
あと2週間だよ〜🥹💕
息子本人は早く行きたい、なんでまだ幼稚園入れないんだって毎朝ぐずってる😇
その度に園長先生が「あと○日!待ってるよ〜!」って職員室から身を乗り出して声掛けてくれてる🤣🤣
坊ちゃんも4月からか!
3歳になるまでは無償化じゃないよね?
幼稚園の規定の保育料とかあるの??
コメダでモーニングもしたい🥹💕
幼稚園グッズの準備はもう終わり?🥺
娘ちゃんと一緒に通えるのいいよね✨
そうそう🤣
8月まではお金かかる🥹
規定の保育料なんだと思う!
でもうちの幼稚園、4月から入園させるのがほとんどなんだよね🤔
コメダのモーニングいいねえ🤤
近くにないから羨ましい🥺❤️
ゆいやま⛄️💙
おはよ😘
なんかうまくママリ開けなくて(通知は来てるのに見れない)朝になっちゃった💦
準備は終わったよー👌✨
息子、娘の担任の先生が好きすぎて娘のクラスに入り浸りしてそう笑
そうなんだ!
でも4月から通った方が慣れていいよね😉
こっちに引っ越してきて、幼稚園のすぐそばにコメダあること知ったの🤤
前住んでたところは全然無くて😇
ワクワクする笑