雑談・つぶやき 2週間後から幼稚園入園で平日フリータイムができる。病院に行く予定が多くて自分の病院になかなか行けなかった。 下の子が2週間後から幼稚園入園で約6年ぶりの平日フリータイム🫶💕 何しようか手帳に書き込む… が、皮膚科に行く、歯医者に行く、耳鼻科に行く、産婦人科で子宮癌検診受けるとか病院系ばっかり🤣🤣🤣🤣 転勤して旦那がテレワークなしになった上に土曜日も仕事になること多くて下の子連れて自分の病院になかなか行けなかったからな🤣 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 歯医者 幼稚園 子連れ 検診 入園 転勤 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* いよいよ幼稚園かあ🥺❤️ うちも4月から入園よ✨ なんか迷うよね🤣 1月15日 ゆいやま⛄️🖤💙 しぃちゃんやほ😘 コメントありがとう😊 あと2週間だよ〜🥹💕 息子本人は早く行きたい、なんでまだ幼稚園入れないんだって毎朝ぐずってる😇 その度に園長先生が「あと○日!待ってるよ〜!」って職員室から身を乗り出して声掛けてくれてる🤣🤣 坊ちゃんも4月からか! 3歳になるまでは無償化じゃないよね? 幼稚園の規定の保育料とかあるの?? コメダでモーニングもしたい🥹💕 1月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 幼稚園グッズの準備はもう終わり?🥺 娘ちゃんと一緒に通えるのいいよね✨ そうそう🤣 8月まではお金かかる🥹 規定の保育料なんだと思う! でもうちの幼稚園、4月から入園させるのがほとんどなんだよね🤔 コメダのモーニングいいねえ🤤 近くにないから羨ましい🥺❤️ 1月15日 ゆいやま⛄️🖤💙 おはよ😘 なんかうまくママリ開けなくて(通知は来てるのに見れない)朝になっちゃった💦 準備は終わったよー👌✨ 息子、娘の担任の先生が好きすぎて娘のクラスに入り浸りしてそう笑 そうなんだ! でも4月から通った方が慣れていいよね😉 こっちに引っ越してきて、幼稚園のすぐそばにコメダあること知ったの🤤 前住んでたところは全然無くて😇 ワクワクする笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
しぃちゃんやほ😘
コメントありがとう😊
あと2週間だよ〜🥹💕
息子本人は早く行きたい、なんでまだ幼稚園入れないんだって毎朝ぐずってる😇
その度に園長先生が「あと○日!待ってるよ〜!」って職員室から身を乗り出して声掛けてくれてる🤣🤣
坊ちゃんも4月からか!
3歳になるまでは無償化じゃないよね?
幼稚園の規定の保育料とかあるの??
コメダでモーニングもしたい🥹💕
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
幼稚園グッズの準備はもう終わり?🥺
娘ちゃんと一緒に通えるのいいよね✨
そうそう🤣
8月まではお金かかる🥹
規定の保育料なんだと思う!
でもうちの幼稚園、4月から入園させるのがほとんどなんだよね🤔
コメダのモーニングいいねえ🤤
近くにないから羨ましい🥺❤️
ゆいやま⛄️🖤💙
おはよ😘
なんかうまくママリ開けなくて(通知は来てるのに見れない)朝になっちゃった💦
準備は終わったよー👌✨
息子、娘の担任の先生が好きすぎて娘のクラスに入り浸りしてそう笑
そうなんだ!
でも4月から通った方が慣れていいよね😉
こっちに引っ越してきて、幼稚園のすぐそばにコメダあること知ったの🤤
前住んでたところは全然無くて😇
ワクワクする笑