子育て・グッズ パンパースサラサラケアのパンツタイプからちがうおむつにされた方いま… パンパースサラサラケアのパンツタイプから ちがうおむつにされた方いますか? おすすめ教えてほしいです。 83センチ、11キロです。 まだLサイズでいけそうですが、 値段が高くなってきたので、、、 普段は保育園に行っていて1日おおよそ6枚くらいのおむつ替えをしてもらえてるようです。(保育時間は9時間) 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 保育園 パンパース おすすめ おむつ替え パンツ 値段 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント N パンパースに比べるとメリーズは安くておすすめです☺️ 色々試しましたがパンパースとメリーズがパンツタイプの横ビリビリって破く所が破りやすくて好きです😂 他は一発じゃ破けないものが多くてプチストレスでした😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント