N
パンパースに比べるとメリーズは安くておすすめです☺️
色々試しましたがパンパースとメリーズがパンツタイプの横ビリビリって破く所が破りやすくて好きです😂
他は一発じゃ破けないものが多くてプチストレスでした😂
N
パンパースに比べるとメリーズは安くておすすめです☺️
色々試しましたがパンパースとメリーズがパンツタイプの横ビリビリって破く所が破りやすくて好きです😂
他は一発じゃ破けないものが多くてプチストレスでした😂
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園に通われていて制服、体操服、通園バッグがある方、おいくらしましたか? 制服ジャケットとスカート、体操服2セット、通園リュックで30000円は普通ですか? 私立のこども園です。
13週6日の妊婦です。 今日(10/15)上の5歳の娘がりんご病と診断されました。 保育園でちらほらリンゴ病が出ていたので、休ませたり感染予防もできるかぎりしていたのに、、、😭 元々流行している県でずっと感染に不安があり…
2歳9ヶ月、発達外来に行ってきました。 検査の待ち時間からやだ。あっち!と出口を指差し 検査中はもう本当に大泣きで🤣🤣 箱からヒモが出るから引っ張ってごらん→やだ これ引っ張ったら帰れるよ→やだ そのまま泣き疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント