N
パンパースに比べるとメリーズは安くておすすめです☺️
色々試しましたがパンパースとメリーズがパンツタイプの横ビリビリって破く所が破りやすくて好きです😂
他は一発じゃ破けないものが多くてプチストレスでした😂
N
パンパースに比べるとメリーズは安くておすすめです☺️
色々試しましたがパンパースとメリーズがパンツタイプの横ビリビリって破く所が破りやすくて好きです😂
他は一発じゃ破けないものが多くてプチストレスでした😂
「保育園」に関する質問
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
保育園のママさんって見た目通りですか?実はやばいとかあります? ママリ見るとこれが不快だとか嫉妬したとか色々書いてあって、今のところ話した感じや見た感じ変なママさんはいなそうなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント