アイレディースクリニックで分娩予定です!お値段はどれくらいかかりまし…
はじめまして!アイレディースクリニックで分娩予定です!
お値段はどれくらいかかりましたか?また入院生活はどんな感じでしたか?
- な(8歳, 10歳)

コメント
miho
私は入院費56万ぐらいでした!
そのうち自分で払ったのは14万ぐらいです💧
入院生活は良かったですよ✨
助産師さんたちもとても優しいし、食事も豪華でした⭐
はじめまして!アイレディースクリニックで分娩予定です!
お値段はどれくらいかかりましたか?また入院生活はどんな感じでしたか?
miho
私は入院費56万ぐらいでした!
そのうち自分で払ったのは14万ぐらいです💧
入院生活は良かったですよ✨
助産師さんたちもとても優しいし、食事も豪華でした⭐
「分娩」に関する質問
里帰り中です。数日後に初めて健診します。 よく体験談等で里帰り分娩する人は煙たがれる、冷たい対応、予約しても飛ばされたとマイナスな印象を目にします。 地元は田舎なので近場ではその病院しかお産してません。 紹…
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状とし…
Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんですね!コメントありがとうございます!普通分娩でした?😃
質問ばかりですいません😢
今年の話ですか?😃
miho
普通分娩で、今月出産しました⤴
な
貴重な意見ありがとうございます!🙇