アイレディースクリニックで分娩予定です!お値段はどれくらいかかりまし…
はじめまして!アイレディースクリニックで分娩予定です!
お値段はどれくらいかかりましたか?また入院生活はどんな感じでしたか?
- な(7歳, 9歳)
コメント

miho
私は入院費56万ぐらいでした!
そのうち自分で払ったのは14万ぐらいです💧
入院生活は良かったですよ✨
助産師さんたちもとても優しいし、食事も豪華でした⭐
はじめまして!アイレディースクリニックで分娩予定です!
お値段はどれくらいかかりましたか?また入院生活はどんな感じでしたか?
miho
私は入院費56万ぐらいでした!
そのうち自分で払ったのは14万ぐらいです💧
入院生活は良かったですよ✨
助産師さんたちもとても優しいし、食事も豪華でした⭐
「分娩」に関する質問
出産動画の叫びながらいきんでる姿とか 分娩台の上でお股を開いていきんでる姿 赤ちゃんが出てくるところ 他人の出産動画見ても感動なくてむしろ怖い、恐怖、気持ち悪いって勝ってしまいます。 特にいきんでる時の声が…
神のみぞ知る領域かと思いますが37週で産みたいです🤣 子供の行事関連で… 今まで計画促進剤での分娩のみ、4人目にして初普通に陣痛待つスタイルなんですが、早く陣痛来た方でこれは効いたかもなどあれば教えてください!…
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんですね!コメントありがとうございます!普通分娩でした?😃
質問ばかりですいません😢
今年の話ですか?😃
miho
普通分娩で、今月出産しました⤴
な
貴重な意見ありがとうございます!🙇