コメント
むーたん
私も最初、福田病院に通ってました!確かに予約をしていても待ち時間がとても長く、近くに看護師さんがずっといるわけでもないので、ツラくて結局病院を変えました💦
私は吐きづわりかヒドかったので尚更そう感じたのかもしれません( ; ; )
憧れの病院だったのですが...仕方なしです!笑
暇つぶしはカフェ?レストラン?とかもあるし、ある程度はできたと思います。
むーたん
私も最初、福田病院に通ってました!確かに予約をしていても待ち時間がとても長く、近くに看護師さんがずっといるわけでもないので、ツラくて結局病院を変えました💦
私は吐きづわりかヒドかったので尚更そう感じたのかもしれません( ; ; )
憧れの病院だったのですが...仕方なしです!笑
暇つぶしはカフェ?レストラン?とかもあるし、ある程度はできたと思います。
「福田病院」に関する質問
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
熊本市福田病院のことで分かる方お願いします🙇♀️ 今回は、無痛分娩の予定ですが先日助産師さんから無痛分娩は出来るけど、自然と陣痛がきてから病院に来てもらってそこから麻酔すると言われました。 なのであくまで「計…
熊本市 福田病院 コロナ禍が終わってからの福田病院って、妊婦健診の付き添いが普通に可能かどうかわかりますか? 上の子の時はちょくちょく夫も一緒に行っていて、診察室にも一緒に入ってエコー見たりしてたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね💧私もつわりが酷いので悩んでいます…。カフェ☕️あるんですね!行ってみます!ありがとうございます!
むーたん
待ち時間以外は特に困ったことはなかったので、私みたいに通院してみてやっぱり大変なら、病院を変えてもいいかもです😁
つわり、今の時期が1番ツライですよね💦
体を第一に✨、元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます(*^o^*)
きなこ
そうですね。選択肢は沢山ありますからね✨
ありがとうございます😊元気な赤ちゃんを頑張って産みます💕