※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびるん
雑談・つぶやき

メルカリでニューバランスの靴わりと写真では状態よくて洗いがえ用にか…

メルカリでニューバランスの靴わりと写真では状態よくて洗いがえ用にかったけど汚すぎる…騙された(T_T)

コメント

kei

私も最近騙されましたー
子どものジャンパー、使用感少なめって書いてあったのに、生地テッカテカ、ZIPのコーティング剥げまくり、袖口泥ついてるし…洗濯すらしてない感じでした
写真には一切映ってなく、画像修正したか、撮してから着た?みたいです。
その人、自身のプロフに、“汚ないのを譲るのは私も嫌なので、きれいなものを選んで出品してます♪”とか書いてて…どこがなんじゃ‼って感じです(-ι-З)

• びびるん

びびるん

ジャンパーもメルカリみてると
    結構いいお値段のばっかりですもんね(T_T)
    わたしが買ったひともなるべく
    使用回数が少なくて綺麗なものを出品してますと書いていて
    届いてから唖然と( ; ゜Д゜)しました(^_^;)私なら捨てるなって言う感じのものだったので…
    買ったのは自分なんで評価良いにしましたが(^_^;)勉強になりました

• 3月11日