コメント

ぱっころりん
袋井はふくろいマタニティクリニック
磐田はあんずさん
の名前をよく聞きます。
私は磐田市民病院とふくろいマタニティクリニックで産みましたが、どちらも良かったですよ☺️
ぱっころりん
袋井はふくろいマタニティクリニック
磐田はあんずさん
の名前をよく聞きます。
私は磐田市民病院とふくろいマタニティクリニックで産みましたが、どちらも良かったですよ☺️
「産院」に関する質問
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
私の通ってる産院は、11か12週の検診が終わったら、次は4週間後の16週前後に受診するよう言われます🤰 (母子手帳1回目の検診が終わったら、次は妊娠5ヶ月での受診) たまに質問とかで14週頃のエコー写真を載せている方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットでみると、ふくろいマタニティは先生が何人かいるようですが、
どの先生が良かったとかありますか?
あと、無痛分娩でしたか?
色々聞いてすみません💦
ぱっころりん
検診に行くと違う先生もいましたが、院長先生と鈴木先生なことが多かったです!どちらもにこやかで話をたくさんしてくれる先生でした☺️私はどちらかというと鈴木先生の方がお話しやすい感じでした☺️川合先生はテキパキやってくれる印象です☺️
2年前は女性の先生もいたのですが、今はいらっしゃらないのかな?今年度は出会いませんでした。
助産師さんがどの方も優しくて、親身になってくれたので安心しました😊
無痛ではなかったです!
お産の進みが早い体質なので無痛にしても麻酔が効く前に産まれちゃうから損するよ!と言われてやめました😅
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりましたが、ありがとうございます!!
ふくろいのところへ通うことにしました!!
ぱっころりん
無事の出産を願ってます☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!