産婦人科・小児科 静岡県西部(掛川、袋井、磐田)あたりでオススメの産婦人科ありますか?産院探してます! 静岡県西部(掛川、袋井、磐田)あたりでオススメの産婦人科ありますか? 産院探してます! 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 産婦人科 産院 静岡県 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぱっころりん 袋井はふくろいマタニティクリニック 磐田はあんずさん の名前をよく聞きます。 私は磐田市民病院とふくろいマタニティクリニックで産みましたが、どちらも良かったですよ☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ネットでみると、ふくろいマタニティは先生が何人かいるようですが、 どの先生が良かったとかありますか? あと、無痛分娩でしたか? 色々聞いてすみません💦 1月21日 ぱっころりん 検診に行くと違う先生もいましたが、院長先生と鈴木先生なことが多かったです!どちらもにこやかで話をたくさんしてくれる先生でした☺️私はどちらかというと鈴木先生の方がお話しやすい感じでした☺️川合先生はテキパキやってくれる印象です☺️ 2年前は女性の先生もいたのですが、今はいらっしゃらないのかな?今年度は出会いませんでした。 助産師さんがどの方も優しくて、親身になってくれたので安心しました😊 無痛ではなかったです! お産の進みが早い体質なので無痛にしても麻酔が効く前に産まれちゃうから損するよ!と言われてやめました😅 1月21日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなりましたが、ありがとうございます!! ふくろいのところへ通うことにしました!! 2月25日 ぱっころりん 無事の出産を願ってます☺️💕 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットでみると、ふくろいマタニティは先生が何人かいるようですが、
どの先生が良かったとかありますか?
あと、無痛分娩でしたか?
色々聞いてすみません💦
ぱっころりん
検診に行くと違う先生もいましたが、院長先生と鈴木先生なことが多かったです!どちらもにこやかで話をたくさんしてくれる先生でした☺️私はどちらかというと鈴木先生の方がお話しやすい感じでした☺️川合先生はテキパキやってくれる印象です☺️
2年前は女性の先生もいたのですが、今はいらっしゃらないのかな?今年度は出会いませんでした。
助産師さんがどの方も優しくて、親身になってくれたので安心しました😊
無痛ではなかったです!
お産の進みが早い体質なので無痛にしても麻酔が効く前に産まれちゃうから損するよ!と言われてやめました😅
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりましたが、ありがとうございます!!
ふくろいのところへ通うことにしました!!
ぱっころりん
無事の出産を願ってます☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!