妊娠・出産 お腹の張りでリトドリン服用しています。子宮頚管は問題ないようです。… お腹の張りでリトドリン服用しています。 子宮頚管は問題ないようです。 薬飲んでも張ります💦 病院に連絡するべきか今週末の健診まで薬飲んで 様子見てても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 病院 子宮頚管 夫 服 健診 お腹の張り なっつ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント かんちゃん 私なら電話します。 量の調整してもらえると思うので相談するといいですね! でも34wなら全く張らないというのは無いと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント