住まい 埼玉県上尾市にお住まいで小学生のお子さんを学童に通わせている方いま… 埼玉県上尾市にお住まいで小学生のお子さんを学童に通わせている方いますか? 現在正社員フルタイムで働いていますが、子供が入学の前にパートへ変えようかと考えています。 上尾学童のホームページには週四日以上一日四時間以上の勤務とありました。 例えば9時〜15時までの働き方でも学童に預けられますか? 普段保育園に通っていますが、ママ友がおらず情報収集が難しくて💦市役所へ平日に行くのも難しいのでここで質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 保育園 ママ友 学童 パート 埼玉県 上尾市 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 上尾ではないですが その条件でしたら、1日4時間勤務はクリアしていますので、あとは週の勤務日数が4日以上であれば預けられますよ😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント