ファッション・コスメ マタニティパジャマのウエストのゴムって 結構長いし緩めですよね?百均… マタニティパジャマのウエストのゴムって 結構長いし緩めですよね? 百均でウエストのゴム子供に買ったことあるけど 硬いイメージ… マタニティパジャマのゴム伸びきって 髪ゴムで縛ってます(笑) もうさすがにパジャマ買うの勿体ないしゴムだけ 替えたいんだけどな…😂 最終更新:2024年1月15日 お気に入り マタニティパジャマ 体 ショコラ🧸💫(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ツー あまり幅広じゃない、パジャマ用のゴムはどうでしょうか🙆 1月15日 ショコラ🧸💫 百均ありますか😅? 1月15日 ツー ありますよ〜🙆 パジャマゴム、パジャマ用ゴムって名前で売ってます👌 1月15日 ショコラ🧸💫 パジャマ用のゴムがあるのも初めて知りました😆 あるかも分からないのに探し回る体力なくて聞けてよかったです! 1月15日
ショコラ🧸💫
百均ありますか😅?
ツー
ありますよ〜🙆
パジャマゴム、パジャマ用ゴムって名前で売ってます👌
ショコラ🧸💫
パジャマ用のゴムがあるのも初めて知りました😆
あるかも分からないのに探し回る体力なくて聞けてよかったです!