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miyabi
中期の頃何を作っていたかと見返してきました◎
クリームシチュー
チキンのトマト煮
肉じゃが
ツナ大根
鮭のクリーム煮
鮭のちゃんちゃん焼き
高野豆腐の含め煮
ラタトゥイユ
ミートソース
オムライス風
親子丼
ひじき煮
かぼちゃのそぼろ煮
ポトフ
ミネストローネ
おやき
パンケーキ
蒸しパン
フレンチトースト
などなど…
クリーム系やトマト系のものは、パスタにかけたり、ご飯にかけて粉チーズかけてドリア風にしたりしてアレンジしたり…
ひじき煮はご飯に混ぜたり、豆腐と混ぜて白和え風にしたり、卵でとじたりしてアレンジしてました◎
納豆も結構万能だと思ってて、おやきにしたり、おくらや好きな野菜や豆腐などと和えたり、大根おろしと一緒にサッと煮たりしてました⑅︎◡̈︎*
まめ
すごいです。レパートリーめちゃくちゃありますね🥹
私そんなに作れないですが、この中から少し参考にさせていただきます。ありがとうございます。