コメント
ちひろ✩⃛
おっぱいならともえ助産院がおすすめです☘️
きさくな助産師さんで話しやすいですよ☺
ちなみに今日こそ助産師会主催のママの集まりに行ってきましたが、どの助産師さんも本当にみんな優しかったです😭
ちひろ✩⃛
おっぱいならともえ助産院がおすすめです☘️
きさくな助産師さんで話しやすいですよ☺
ちなみに今日こそ助産師会主催のママの集まりに行ってきましたが、どの助産師さんも本当にみんな優しかったです😭
「子育て」に関する質問
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
私は最低です。 可愛い子供、男の子が3人もいるのに、時々女の子欲しかったって思ってしまうんです。 もともと女の子が欲しかった。 でも生まれてきた子は全員男の子でした。 この子が女の子だったらとか、そういうことは…
相談員さんが合わない😢 デリカシーなさすぎる。その人が1番のストレス。相談できる人が増えて心強いと思っていた気持ちって何だったんだろう。 子どものことも名前ではなく、ああいう子。 頻度が多くて家族の入院もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!🥺✨
教えて下さりありがとうございます🥺
キティ♬
横からすみません🙇♀️
そのママさん達の集まりが気になります!
よろしければ、教えてください🙇♀️
ちひろ✩⃛
画像貼っておきますね☺
有意義な時間を過ごせました☘️
キティ♬
ありがとうございます😊
こういうのあるんですね!
早く知りたかった〜😭