お出かけ 広島県の三原市に住んでるのですが近くに住んでる方はどこで子供あそば… 広島県の三原市に住んでるのですが 近くに住んでる方はどこで 子供あそばせてます?? うちは、もっぱら宮浦公園かフジで 娘にお友達作ろうとしても なかなか年の近い子がいなくて 保育園もなかなかは入れずで 1人で遊んでるの寂しそうなので 小さい子がたくさん居るところに連れて行きたいです🤔😣 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 保育園 友達 広島県 公園 三原市 ♗(8歳, 10歳) コメント あーりん はじめまして(^^) 私も三原市に住んでます。 家の近くの公園か児童館かたまに宮浦公園で遊ばせてます😄 3月11日 ♗ 初めまして^_^ 児童館あるんですね! 知らなかったです😅🤔 児童館は2歳ぐらいの子も多いですか? あと、児童館の場所どこらへんか 教えていただいてもいいですか?✨ 3月11日 あーりん 児童館は2歳ぐらいの子も結構来てますよ😃 場所は三原城町病院の向かいぐらいです☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♗
初めまして^_^
児童館あるんですね!
知らなかったです😅🤔
児童館は2歳ぐらいの子も多いですか?
あと、児童館の場所どこらへんか
教えていただいてもいいですか?✨
あーりん
児童館は2歳ぐらいの子も結構来てますよ😃
場所は三原城町病院の向かいぐらいです☺️