コメント
はじめてのママリ
5本同時は子供がしんどいだろうからとかかりつけの先生からアドバイスをもらい、2回にわけて打ちました😌
ヒブ.肺炎球菌は1歳までにある程度打ってあるやつなので、MR.水痘.おたふく優先にして、その1ヶ月後にヒブと肺炎球菌にしました😀
はじめてのママリ
5本同時は子供がしんどいだろうからとかかりつけの先生からアドバイスをもらい、2回にわけて打ちました😌
ヒブ.肺炎球菌は1歳までにある程度打ってあるやつなので、MR.水痘.おたふく優先にして、その1ヶ月後にヒブと肺炎球菌にしました😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月になるのですが、子供の保険証がまだ届きません。今日1ヶ月検診でした。 一人目の時は、1ヶ月検診の時には届いていたので心配しており主人の会社で確認してもらうと3週間後には届くそうです。こんな事ってあるん…
小学4年の息子が、なんかここにできてる。 と言ってきたので見ると3つ赤い目立つ発疹。 痒くはない、触ったら少し痛い とのことで。熱なし。 水疱瘡だったりする?? とビビっております。 大人感染すると重症化と聞き…
もうすぐ3歳になるウチの子は便秘で、毎日は出ず、2、3日おきに出るのですが、出てもカチカチですし、出すのにも時間かかることもありました。 泣きながらして、便に赤い血🩸みたいなものがあり、さすがに小児科で見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!
アドバイス受けて2回に分けることにしました❤️