ママリ
ジョブセンターまえばしで工場働きやすいと推されましたね〜、託児もあるみたいですし、話を聞きに行ってみるといいかもしれません👍
はじめてのママリ🔰
高崎前橋より玉村や伊勢崎の方が工場系の仕事は多いと思います。
玉村が近いなら色々求人あるので良いと思いますよ〜🙆
私はインディードで探す事が多くて、ハローワークも時々行きます。
ママリ
ジョブセンターまえばしで工場働きやすいと推されましたね〜、託児もあるみたいですし、話を聞きに行ってみるといいかもしれません👍
はじめてのママリ🔰
高崎前橋より玉村や伊勢崎の方が工場系の仕事は多いと思います。
玉村が近いなら色々求人あるので良いと思いますよ〜🙆
私はインディードで探す事が多くて、ハローワークも時々行きます。
「求人」に関する質問
正社員だけど 5.5時間勤務、9〜16時、土日祝休み 時給1200円、家族手当¥10000 どー思いますか?シングルなので16時退社は子どもとの時間取れて魅力です、、、 時給安いですが、、、一応求人には各種保険や賞与はありと書…
お仕事どこで探しますか?インディードとかハローワークとか求人サイト色々ありますよね。オススメの所ってありますか? 正社員ではなくパートか派遣あたりで探そうかなと思ってます
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント