ママリ
ジョブセンターまえばしで工場働きやすいと推されましたね〜、託児もあるみたいですし、話を聞きに行ってみるといいかもしれません👍

はじめてのママリ🔰
高崎前橋より玉村や伊勢崎の方が工場系の仕事は多いと思います。
玉村が近いなら色々求人あるので良いと思いますよ〜🙆
私はインディードで探す事が多くて、ハローワークも時々行きます。
ママリ
ジョブセンターまえばしで工場働きやすいと推されましたね〜、託児もあるみたいですし、話を聞きに行ってみるといいかもしれません👍
はじめてのママリ🔰
高崎前橋より玉村や伊勢崎の方が工場系の仕事は多いと思います。
玉村が近いなら色々求人あるので良いと思いますよ〜🙆
私はインディードで探す事が多くて、ハローワークも時々行きます。
「求人」に関する質問
パートしないとなとおもいつつ求人見て終わり 今までは子供小さいしまだいいよねって 周りからも言われてきたし私もそう思ってた でもここ最近働かないの?って言われるし 私も働かないといけないのかなと感じてる 経済…
共働きで正社員夫婦ともに週6で働いてる方いますか? 保育園や小学生学童も含め週6で預けてますか? 旦那はずっと週6で 私は今まで週5パートだったのですが、 正社員で働こう!と転職したら求人内容と違い、 日祝やすみ…
近所にコスモスがオープンします。 アルバイト?だと月15日までみたいですが、オープニングだと土日祝休みにはしやすいですかね? 途中からだとすでに主婦さん枠がいて狭き門かなと思いオープニングもいいのかなと。 で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント