コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
腕と足やりましたよ~

はじめてのママリ🔰
両手両足でしたよー!
-
ママリ
両足だったんですね!うちは1本だけ足でした😳足もあるのか!と今回知りました😳!
コメントありがとうございます✨- 1月15日

はじめてのママリ🔰
同じです😊
腕2箇所ずつ、左太腿1箇所でした!!
ゆうり(ガチダイエット部)
腕と足やりましたよ~
はじめてのママリ🔰
両手両足でしたよー!
ママリ
両足だったんですね!うちは1本だけ足でした😳足もあるのか!と今回知りました😳!
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
同じです😊
腕2箇所ずつ、左太腿1箇所でした!!
「同時接種」に関する質問
年長さんのお子さんがいる方、任意の三種混合打ちましたか? 先日MRワクチンと日本脳炎を打ちに行き、その時に三種混合の案内がありました。 打とうかどうしようか迷ってるとか、打たせたくないとかではなく、打つ方向で…
年長児の予防接種について💉 MRとおたふくの予防接種を受けたいのですが、近くの小児科AはMRのみ取り扱い有り、小児科Bはおたふくのみ取り扱い有りです。(両院それぞれ使用している薬剤の出荷調整のためとのことです) しば…
おたふくかぜワクチン接種についてです。 名古屋市の南方に住んでいます。1歳の同時接種でおたふくかぜ打ちたかったのですが、かかりつけはワクチン出荷際限で予約できません。やはりどこも出火制限解除まで打てないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じでしたか!上の子は腕で足りる本数しか同時に接種してなかったので足もあるのか!と今回学びました🥹笑
コメントありがとうございました✨