ターリー
先週還暦祝いしました👴NIKEのギフトカードプレゼントしました👟🎁現物は現役サラリーマンなので、スキミング防止できるカードケースにしました👍
チョッピー
サプライズで行く場所決まっていたら花束とかケーキだしてもらえたりしますけれどね…、その際にお手紙とかも送っておけば〜、より良いかもしれません。
yuzumama
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏💕
ターリー
先週還暦祝いしました👴NIKEのギフトカードプレゼントしました👟🎁現物は現役サラリーマンなので、スキミング防止できるカードケースにしました👍
チョッピー
サプライズで行く場所決まっていたら花束とかケーキだしてもらえたりしますけれどね…、その際にお手紙とかも送っておけば〜、より良いかもしれません。
yuzumama
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏💕
「家族」に関する質問
5人乗り乗用車にチャイルドシート2台を乗せる場合について質問です。 カーシェアでの利用のため車種は固定ではないのですが、今後5人乗りの乗用車を利用する予定です。 現在生後1ヶ月の子は後ろ向きのチャイルドシート…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
義理妹が昨日のお昼頃に出産しました。昨年、義理弟が、赤ちゃんが生まれてからは義理妹の体調が落ち着いた頃、産後1ヶ月後くらいに義理両親を呼ぶと言っていたのに、今日、義理両親が新幹線の距離なのに病院に来たそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント