りみたろう
先週還暦祝いしました👴NIKEのギフトカードプレゼントしました👟🎁現物は現役サラリーマンなので、スキミング防止できるカードケースにしました👍
チョッピー
サプライズで行く場所決まっていたら花束とかケーキだしてもらえたりしますけれどね…、その際にお手紙とかも送っておけば〜、より良いかもしれません。
yuzumama
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏💕
りみたろう
先週還暦祝いしました👴NIKEのギフトカードプレゼントしました👟🎁現物は現役サラリーマンなので、スキミング防止できるカードケースにしました👍
チョッピー
サプライズで行く場所決まっていたら花束とかケーキだしてもらえたりしますけれどね…、その際にお手紙とかも送っておけば〜、より良いかもしれません。
yuzumama
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏💕
「家族」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント