グーンのパンツMでおしっこラインが青くならないことに不安を感じています。パンツMは大きすぎるのか、それともグーンの特性なのか知りたいです。
オムツ グーンのおしっこラインについて質問です。
6.7キロ程で今日からグーンのパンツタイプMにしてみました!
いままではパンパースSテープでした。
おしっこラインがほんのちょとしか青くなってなかったのですが、前回おむつ買えた時間からだいぶ経っていたので変えてみるとかなりおしっこをしているようで、ずっしりしていました。
それなのにテープラインはほぼ黄色のままで…
グーンはそんな感じなんですか?
それともまだパンツMはおおきいとかでしょうか?
試供品ではいたメリーズファーストプレミアムのパンツMはそんなことなかったのですが…
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
グーンずっと使ってますがラインのついてる位置の問題だと思います😅
男の子はおしっこ出る位置が上の方なので
一回おしっこが出たくらいじゃ、量にもよりますが、色変わらない時もあります!
はじめてのママリ
5回分くらいは出てたんじゃないか?って感じでした🥺
いまヘソが見えるくらいの位置で履かせてますが、もっと深く履かせた方がいいんですかね?
はじめてのママリ
グーンのおむつの設計的にそんな深く設計されてない気もしますし、動き回ってたらおヘソの下にずれるので履かせ方は今のままで悪くないと思います😅
はじめてのママリ
そうなんですね!このまま様子見てみようとおもいます☺️
ありがとうございます♪