SixTONESのVVS参戦する初めてのジャニーズライブ。グッズ詳細について知りたいアラサーおばさん。名古屋初日の箱推しです。
SixTONESのVVS参戦します🥺💎
今までLDHのライブにしか行ったことないので
ジャニーズは今回が初めてです!
そこでグッズの詳細も出ましたが分からないことだらけなので、どなたか詳しい方いらっしゃいませんか?🥲
ちなみに箱推しで名古屋初日に参戦するアラサーおばさんです👵🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
SixTONESのファンではないけど事務所の他グループも推しててある程度詳しいと思います😊
分からないことはなんですか?

すず
私もSixTONESの今回のツアーいきます!
5時からですが
最近は待合室制度があって
開いて待っていたら順番に商品ページに移動して購入できます。
大体午前中までに決済終われば初日も間に合いますし
後日メールで現地グッズ販売の整理券についてのお知らせが来ると思います!
事前に購入ページの登録だけしておいたほうが
スムーズだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
わぁ〜一緒ですね💎🤍
待合制度なんてあるんですね😳
何時くらいからサイト開いておけばいいですかね?🥵- 1月16日
-
すず
わたしは6時くらいに開いて準備しながら待とうかな〜と思ってます!
あまり遅くに購入だと人気の物は発送が少し遅くなったりもあります。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
グッズ販売が17日5時からなのですが、デザイン等が分かるのも5時からということであっていますか?😅
またその場合、5時にダッシュでページ開いて色々とデザイン確認していたら、ペンライトは完売しちゃいますか?😓
ペンライトはすぐ完売すると聞いて🥲
はじめてのママリ🔰
大体5時に分かることが多いと思います😊
完売に関してはそんなに秒ではしないですよー!
最悪、当日に物販予約して買うことも出来ますし😃
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
もう秒で戦争で、ペンライトだけ先に買って送料2倍のパターンなのかと思いました😂(笑)
当日販売の整理券についても後日詳細出ると書いてありますが、だいたいいつもはどのような感じなのですか?🥺
はじめてのママリ🔰
何よりもペンライトは欲しいですもんね!笑。
ぬいぐるみとか、メンカラのグッズが出ると売り切れ率高いなーって思います。
整理券は会場ごとに順に予約可能になるので、4月の名古屋なので3月半ばくらいには予約出来るようになるんじゃないかなと思います!
時間毎に入場予約が出来る感じで、当日とかでも予約時間変更出来るくらいゆるゆるでしたよー(このシステムは去年なにわ男子と関ジャニ行った時に使いました)。
はじめてのママリ🔰
もはやペンライトなしで参戦したら、浮きそうですよね🤣
そうなんですね!!
事前に携帯から予約できるのは助かりますね🙏🏻
ちなみに当日は、ネットで完売して買えなかったものがあった方や、やっぱあれもほしいなーって方が予約するんですかね?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ペンライト持ってなんぼ!なとこありますからね😂
私の周りは「グッズは当日で良いか」ってタイプも多くて…笑。
私は以前、オンラインで頼んだグッズが当日までに届かなかったことがあるので現地調達派です笑。(たぶん今は販売期限が決まってるので当日までには届くようにはなってると思いますが)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ちなみにうちわはビジュ次第って感じでしょうか?😂
えーそんなこともあったんですね😭
当日買うのも楽しみではありますもんね!!
はじめてのママリ🔰
うちわは初回参戦のグループは取り敢えずビジュが気に入らなくても買いますが、その後はビジュ次第です笑。
そうしないとヲタ歴長くなるにつれてとんでもない量になってしまうので笑。
ペンラも制御ペンラとかでなければ、その後の現場は気に入ったのだけにしてます😊
その時はたまたま同行の友人が未開封ペンラ残ってたので譲ってもらいましたが、めちゃくちゃショックでその公演後に届きましたが1年半…ダンボール未開封です笑。