9月にインフルAにかかったのですがまたインフルAにかかりました💦同じ型…
9月にインフルAにかかったのですが
またインフルAにかかりました💦
同じ型にはもう今シーズンかからないものと思っていました😫
予防接種もしたのに41度😭😭😭
インフルで同じ型のを同じシーズンでかかった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子がインフルAに2回なりました。
A型の中にも種類があるから違う種類だとまたかかる事もあるみたいです。
9月にインフルAにかかったのですが
またインフルAにかかりました💦
同じ型にはもう今シーズンかからないものと思っていました😫
予防接種もしたのに41度😭😭😭
インフルで同じ型のを同じシーズンでかかった方いますか?
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がインフルAに2回なりました。
A型の中にも種類があるから違う種類だとまたかかる事もあるみたいです。
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月です。 明日初の予防接種行く予定なのですが皆さんママ(もしくはパパ)一人で行かれましたか?? 病院までは車で15分ぐらいですがまだ私一人でチャイルドシート乗せて運転する事も抱っこ紐もした事がないので旦那…
2ヶ月くらいの時の予防接種、経口含め5種全部一度にやったけど、分けてあげればよかったな…と今更🥲 あの時の我が子の様子が、未だにフラッシュバックする。 憤怒けいれんの手前くらいの状態になって、 息してない!?と…
ロタの予防接種でとっっっっっても不味そうに嫌々飲んでた息子、、、離乳食が思いやられます😂 予防接種のシロップ嫌がってたけど離乳食もりもり食べてるお子さんっていますか?😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回なることもあるんですね(;_;)
厄介すぎる。。
ありがとうございます😭