コメント

はじめてのママリさん🔰
伊勢崎市のおおたきクリニックの先生は内視鏡とても上手だと思います!
鎮静剤もあるので痛みに不安なら😌

はじめてのママリ🔰
伊勢崎市の佐波医師会病院で受けたことあります。女医さんがやってくれたので安心でした🤭痛みもなかったです!
はじめてのママリさん🔰
伊勢崎市のおおたきクリニックの先生は内視鏡とても上手だと思います!
鎮静剤もあるので痛みに不安なら😌
はじめてのママリ🔰
伊勢崎市の佐波医師会病院で受けたことあります。女医さんがやってくれたので安心でした🤭痛みもなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
便秘が酷く、もう1週間近く出てません😭😭 マグネットは以前から貰ってて 酷い時飲んでて1日2錠とか飲んだら次の日には 出てたんですけど一昨日から毎食後飲んでるのに 出ません😭😭 便秘のせいか体重も増えてくし・・・💦 家…
お盆から上の子、下の子の咳がまったくよくなりません。 咳き込んだ勢いで嘔吐するレベルです。 薬も全く効かず、吸入も一度だけしてもらいましたが効かず😭 上の子は気管支喘息と言われ、下の子も気管支炎と言われまた薬😭…
子どもの前歯を治療してもらって、詰め物してもらったのですが結構目立っています💦 これ以上は綺麗には詰めれないのでしょうか? 子どもさんの前歯治療されたことある方、コメント頂けたら嬉しいです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます😊
調べたらうちから20分くらいで行けるところでした🚗
検討してみようと思います!