はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですかね?
うちはおたふくも含めて全部まとめて打ちました!
ままリンゴ🍏
決まりはないですが、別々に打つ場合、麻疹風疹と水痘はまだ抗体がないので、他のワクチンの追加接種よりも優先させる先生が多いみたいです。
かかりつけでもそのように言われました。
-
まふ
ありがとうございます!
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですかね?
うちはおたふくも含めて全部まとめて打ちました!
ままリンゴ🍏
決まりはないですが、別々に打つ場合、麻疹風疹と水痘はまだ抗体がないので、他のワクチンの追加接種よりも優先させる先生が多いみたいです。
かかりつけでもそのように言われました。
まふ
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
木曜の夜から熱が39度ほどでて金曜の朝も熱がありぐったりしてたので小児科へ行きました。 そこで同じ保育園のお友達も来ていてその子は手足口病と診断されたようですがうちの子はコロナと血液検査をされコロナはなく血液…
どうしたらいいですか‼️ 昨日、冷蔵庫に入れた5日前に作った麦茶をコップ一杯飲んでしまってその後すぐにではないんですけど下痢をしてしまいました。 そしたら今日、炭酸を飲んだ後に少しお腹が痛くなりトイレに行ったら…
相談です。 付き添い入院6日目です。 付き添いの交代は昼間だけと言われて守ってきましたが 同じ病院に同じタイミングで友達の子も入院してて 交代について聞いたところ夜の交代もしてるし、 同室の子も父と母交代で夜付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント