妊娠・出産 胎盤が低い位置に移動することがあるか心配ですか?同じ症状の体験談を聞きたいです。 胎盤って通常の位置から低い位置に 移動する事ってありますか?? 20週の検診で特に何も指摘されてないのですが、 23週に入る前後くらいから胎動が膀胱付近で 感じる事が多くなり調べてみると 逆子になってたり、胎盤の位置が低い、 子宮頸管が短いなどの症状が出てきました😭 お腹も息子の時よりなんだが低い位置で 出て来てるように見えてきました( ; ; )💦 同じような症状になった方の体験談が聞きたいです😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠23週目 逆子 胎盤 症状 検診 息子 ♡(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 上がることはあるけど、下がることはほとんどないですね。 最終的には30週頃に低置胎盤かどうか診るのですが、膀胱付近に胎動感じるのはほぼ逆子だからと思っていいと思います😀 1月15日 ♡ コメントありがとうございます!🙏 あれから膀胱の刺激は少し治りました🤣🤣 月曜日検診なので色々聞いて来ます!👂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!🙏
あれから膀胱の刺激は少し治りました🤣🤣
月曜日検診なので色々聞いて来ます!👂