5日ほど前に買ったカットしめじってまだ使えますかね?どこ見ても賞味期…
5日ほど前に買ったカットしめじってまだ使えますかね?
どこ見ても賞味期限とか書いてなくて、いつまで使えるのか、使っていいのか悩んでます😭
- ママリ灬̤̬(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
見た目ぢゃ分からないので
臭い嗅いでみます!
酸っぱい臭いがしたら止めます!
5日ほど前に買ったカットしめじってまだ使えますかね?
どこ見ても賞味期限とか書いてなくて、いつまで使えるのか、使っていいのか悩んでます😭
ママリ
見た目ぢゃ分からないので
臭い嗅いでみます!
酸っぱい臭いがしたら止めます!
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫の冷えが急に弱くなりました🥲 前日から変な音がするなと思っていたのですが、朝冷凍庫開けたら冷凍したパンが柔らかくなってました💦 冷蔵室の冷えも悪いです。 ただ、強度を強くしたら持ち直したのですが これって…
ワーママの方、晩御飯はどうしてるのでしょう? コープ?宅食?それとも作ってますか。 作り置き頑張ってましたが、子どもは食べない、そもそも夫は平日晩御飯家で食べない、食べるのは自分だけなんです。。なんか作る…
10ヶ月になりました。 いま炊飯器で5倍かゆ1合分、にんじん、たまねぎ、銀鮭刺身用を一緒に炊きました。 脂がかなり浮いてて少しすくったりしましたが食べさせても大丈夫でしょうか。 ごはん、野菜すべて辞めてつくり直し…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます🙏
臭い嗅いでみます🥺🥺