コメント
ゆちゃ(29)
ミルクをあげるまで泣くということであれば、夜泣きというよりお腹が空いて起きてるんじゃないですかね🤔
寝起きに関しては、個人差ですね😖
下の子は未だに、寝起きは泣きます。
上の子が同じくらいの月齢の時は、寝起き(朝も昼寝後も)は泣いて起きることほぼ無かったです。
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
6週〜8週が泣きのピークらしいです🧐
うちは8週になった日からご機嫌に過ごせる時間が少し増えてきました!
ゆちゃ(29)
ミルクをあげるまで泣くということであれば、夜泣きというよりお腹が空いて起きてるんじゃないですかね🤔
寝起きに関しては、個人差ですね😖
下の子は未だに、寝起きは泣きます。
上の子が同じくらいの月齢の時は、寝起き(朝も昼寝後も)は泣いて起きることほぼ無かったです。
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
6週〜8週が泣きのピークらしいです🧐
うちは8週になった日からご機嫌に過ごせる時間が少し増えてきました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程約40cmほどの高さのソファーから落ちました。ミルクを作るのに授乳クッションに寝かせてソファーの上においてました。するとドンっと音がしみるとソファーから落ちておりうつ伏せになってい…
おしりかぶれ?切れ痔? 生後2ヶ月半の娘を育てています。 1ヶ月検診でお尻の穴と陰部の間が切れていることがわかりました。 その際はお尻拭きをやめて、コットンで優しく拭く+ワセリンで保護すればいいよと言われまし…
生後2ヶ月、舌をチョロチョロと出すようになりました! 調べると原始反射もありますが自閉症とかもよく舌を出すと書いてありましたが、皆さんも2ヶ月頃舌をチョロチョロ出す行動?みたいなのありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと、、個人差なのですね、、!
ありがとうございます!