コメント

はじめてのママリ🔰
マルヤの地下の北野エースにろく助塩売っていますよ😊
同じものかは分かりませんが、何種類かあります!

ちゃむちゃむ
全然関係ないですが、見てるYouTuberさん一緒かもです😊
-
ままり🔰🔰
カジサック見てます!一緒ですかね?
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
マルヤの地下の北野エースにろく助塩売っていますよ😊
同じものかは分かりませんが、何種類かあります!
ちゃむちゃむ
全然関係ないですが、見てるYouTuberさん一緒かもです😊
ままり🔰🔰
カジサック見てます!一緒ですかね?
「パン」に関する質問
30週です。 今までは胎動もすごく激しくて、痛っ!と声に出すこともあるくらいよく動いてました。YouTubeで見かける激しい胎動みたいな、見た目にも活発に動いてるかんじです。 木曜日の夜から胎動が弱くなってきて、う…
未だになんて話してるか分からない時がある2歳6ヶ月の娘😅 先日娘が「○×△□たべたい〜!」と言ってきたので「パン食べたいの?」と聞くと「ちが〜う!💦。°(°`ω´ °)°。」「〇✕△□!」というのを3回くらい繰り返した後に「あっ…
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
マルヤの地下は思いつきもしませんでした!教えていただきありがとうございます😊