子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶でミルクが勢いよく出て赤ちゃんがミルクだらけになります。これは仕様でしょうか? ピジョンの哺乳瓶、プラスチックの方を購入したんですが、乳首を下に向けると勢いよくピュー!と出てきて赤ちゃんが口に咥える前に顔がミルクだらけになります。 持つ時に力を加えなくても逆さまにすると勝手に出てきます。 違うタイプのものはポタッポタッと滴り落ちる程度でしたが…こういう仕様ですか? 最終更新:1月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ピジョン はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント むな ちくびが破れてる可能性はないですか?! 1月14日 はじめてのママリ 普段母乳なので通常のちくびがわからず…でもやはりピューッと出てくるのはおかしいですよね🥲 1月14日 むな おかしいです。サイズはMですか?!たぶん洗う時とかに破れたんではないでしょうか? 1月14日 むな たぶん破れてると思いますよー! 1月14日 はじめてのママリ サイズはMだったかと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段母乳なので通常のちくびがわからず…でもやはりピューッと出てくるのはおかしいですよね🥲
むな
おかしいです。サイズはMですか?!たぶん洗う時とかに破れたんではないでしょうか?
むな
たぶん破れてると思いますよー!