コメント

むな
ちくびが破れてる可能性はないですか?!

はじめてのママリ
サイズはMだったかと思います!
むな
ちくびが破れてる可能性はないですか?!
はじめてのママリ
サイズはMだったかと思います!
「ミルク」に関する質問
混合から完母にした方 どのくらいから完母になりましたか? 1日に2Lくらい水分取ってましたか? スケール買いましたか? スケール買わなかった方は 完母でいけてるかな?って判断は どうやってされてましたか? 今日…
8ヶ月です。 離乳食の進みの悪さに毎日悩まされてます✋ 1口2口でもういらないって泣いて暴れます。 3口目食べたとしてもすぐ口からだします。 どんなベビーフード試しても食いつきが悪いです❕ 離乳食食べない分ミルクば…
1ヶ月の赤ちゃんって空腹でも疲れたら寝ますか? 母乳の後にミルク足す形で 混合でやってましたが 母乳にしたくて頻回授乳してました。 今日母乳(両乳10分ずつ)で2時間寝てくれることが多く 1時間で起きても母乳吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段母乳なので通常のちくびがわからず…でもやはりピューッと出てくるのはおかしいですよね🥲
むな
おかしいです。サイズはMですか?!たぶん洗う時とかに破れたんではないでしょうか?
むな
たぶん破れてると思いますよー!