ファッション・コスメ 【オススメのクレンジングクリーム教えて!】めんどくさがりなので、オイ… 【オススメのクレンジングクリーム教えて!】 めんどくさがりなので、オイルまたはジェルだったんですが、乾燥するのでクリーム一択になりました♪ 敏感肌の乾燥肌です! メイクは、ウォータープルーフは使ってません 化粧も日焼け止めとコンシーラー、その他基本的な化粧はしますが、薄化粧と考えてもらって大丈夫です(^^) いまは、オルビスのオフクリームです。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 クリーム 夫 レンジ オイル メイク 日焼け止め 化粧 乾燥肌 バタバタ コメント ママリ コスメデコルテのAQミリオリティの クレンジングクリームは少しお高めですがおすすめです! 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント