コメント
はじめてのママリ🔰
似たような別商品を検討していたことがありますが、自分なりに調べていた中で、スムージーのように液体で栄養をとるものは消化吸収が早いぶん食後血糖値が急激に上昇しやすく糖尿病のリスクを高めてしまう可能性がある、という情報を目にしました。
あくまで私の場合はですが、妊娠糖尿病ではないものの妊娠中は血糖値のコントロールも課題の1つかなと思い、あえてリスクのあるものを選ぶ必要はないと感じたので購入しませんでした。
はじめてのママリ🔰
似たような別商品を検討していたことがありますが、自分なりに調べていた中で、スムージーのように液体で栄養をとるものは消化吸収が早いぶん食後血糖値が急激に上昇しやすく糖尿病のリスクを高めてしまう可能性がある、という情報を目にしました。
あくまで私の場合はですが、妊娠糖尿病ではないものの妊娠中は血糖値のコントロールも課題の1つかなと思い、あえてリスクのあるものを選ぶ必要はないと感じたので購入しませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
【臨月妊婦、上の子の幼稚園や保育園で感染症が流行っている場合、自主休園させますか?】 参考までに皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、妊娠37週の臨月妊婦です。 上の子が幼稚園に通っているのですが、妊娠36週か…
本日出産5日目です。 3歳、1歳、0歳の3人の母親です。 夫が本日から育児休業中なのですが、明日の19時〜21時までフットサルに行きたいそうです。 こちらは無痛分娩とはいえ、恥骨は痛く身体はボロボロです。子供のご飯の…
妊娠9ヶ月です。 日々の食品の買い物どうしてますか? 日曜日に3日分夫と買って、水曜日に一人で3日分買い、土曜日はその日の分だけ夫と買う感じなんですけど なんだかんだ水曜日の買い物いつも重くなるからそろそろやめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます。
全然知識ないので、お話聞けてよかったです☺️